Франшиза или опасности дешевой страховки

Франшиза — это те малые убытки, какие не возмещаются страховщиком при пришествии страхового варианта. Непонимание взаимосвязи меж ценою полиса и франшизы нередко приводит к недоразумениям, грозящим владельцу застрахованного автомобиля утратой средств. двери Волгодонска

Например, попав в трагедию, он ждет выплаты страховки. Однако при наступлении малого страхового случая как оказалось, например, за разбитое лобовое стекло, страховая фирма выплачивать не станет.

Франшиза устанавливается в процентах от стоимости застрахованного автомобиля. Например, при страховке транспортного средства на 40 тыс. грн., франшиза составит 2-3%. Франшиза бывает и 0%, и 100% — такие варианты могут быть в отдельных сегментах страхования. заборы Волгодонск

Каждая страховая фирма сама описывает ограничения на возмещение ущербов. Узнать размер возможной франшизы можно произведя расчет цены Каско.

Во всяком случае, не стоит забывать о точной зависимости: чем ниже цена застрахованного автомобиля и, соответственно, стоимость полиса, тем больше франшиза. » По КАСКО франшиза обычно составляет от 0 до 30%.

Дизайн интерьера в Волгодонске Чаще всего устанавливается франшиза от 0, 5% до1% от стоимости автомобиля по рискам ДТП и противоправных действий третьих лиц и 5-10% по риску хищения «

Реклама

One thought on “Франшиза или опасности дешевой страховки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s