Страхование

Страхование является одним из средств защиты от финансовых потерь. Это является одной из форм управления рисками в основном используется для хеджирования против риска условного, неопределенной потери. Датчики движения Минск

Объект , который обеспечивает страхование известен как страховщика, страховой компании или страховой компании. Физическое или юридическое лицо , кто покупает страховку известен как застрахованный или страхователь. Сделка страхования включает застрахованного лица при условии гарантированной и известной относительно небольшие потери в виде оплаты страховщиком в обмен на обещание страховщика возместить страхователю в случае закрытой потери. Потеря может или не может быть финансовой, но оно должно быть сводится к финансовой точки зрения, и должны включать в себя что — то , в котором страхователь имеет страховой интерес , установленный собственности, владения, или существовавшие ранее отношения. Межкомнатные двери Лида.

Страхователь получает контракт , называемый страховой полис , в котором подробно условия и обстоятельства , при которых страхователь будет финансовую компенсацию. Сумма , взимаемая страховщиком страхователю для покрытия , указанного в страховом полисе называется премиум. Если застрахованное испытывает потерю , которая потенциально покрывается страховой полис, страхователь подает претензию страховщику для обработки с помощью регулятора претензий.

Ранние методы

Жидкие обои Минск Купцы стремились методы минимизации рисков с давних времен. Изображенный,губернаторы Гильдии виноторговца по Фердинанда Бола , гр. 1680.

Способы передачи или распределения риска практиковались китайскими и вавилонскими торговцами , как давно в качестве 3 — го и 2 — го тысячелетия до н.э., соответственно.  китайские купцы , путешествующие предательские речным порогам бы перераспределить свои изделия во многих судах , чтобы ограничить потери в связи с какой — либо одной опрокидывание судна. Вавилоняне разработали систему , которая была жалюзи могилев записана в знаменитом кодексе Хаммурапи , гр. 1750 г. до н.э., и практикуется ранних средиземноморских парусных торговцев .

Если купец получил кредит , чтобы финансировать его партию, он заплатит кредитору дополнительную сумму в обмен на гарантии кредитора отменить кредит должен пересылка быть украдены или потеряны в море. Ковка Минск

В какой — то момент в 1 — м тысячелетии до нашей эры, жители Родоса создали » общее среднее «. Это позволило группы торговцев заплатить , чтобы застраховать свои товары , которые перевозятся вместе.Собранные взносы будут использоваться для возмещения любого торговца , чьи товары были выброшены за борт во время транспортировки, будь то штурмовать или затопления. Купить деревянные окна Орша.

Договоры Отдельные страховые (то есть, страховые полисы , не поставляется вместе с кредитами или другими видами договоров) были изобретены в Генуе в 14 — м веке, как и страховые пулов залогов земельных участков. Первые известные договор страхования даты из Генуи в 1347 году, и в морском страховании в следующем веке разработал широко и премиями были интуитивно варьировалась с рисками. Эти новые договоры страхования допускается страхование должны быть отделены от инвестиций, разделение ролей , которые впервые доказана полезным в морском страховании .

Современное страхование

Страхование стали гораздо более изощренными в Просветление эпохи Европы , а также специализированные сорта разработаны. Ремонт кровли Минск

Ллойд Кофе Хаус был первый морской страховой компании.

Страхование имущества , как мы его знаем сегодня можно проследить до Великого пожара в Лондоне , который в 1666 году поглотила более 13000 домов. Разрушительные последствия пожара превратили развитие страхования «из соображений удобства в одну из срочности, изменение мнения отражено в сэра Кристофера Рена » включения с сайта для «Страхового бюро» в своем новом плане для Лондона в 1667 «. ряд попыток схем страхования от пожара ничего не вышло, но в 1681 году, экономист Барбон и одиннадцать ассоциирует была создана первая пожарная страховая компания, в» страховое бюро для дома «, в задней части Королевской биржи в страховать кирпича и рамы домов. Изначально, 5000 домов были застрахованы его страховым ведомством. Гаражные ворота Брест.

В то же время, первые схемы страхования для андеррайтинга от коммерческих предприятий стали доступны. К концу семнадцатого века, растущее значение Лондона как центра торговли увеличивается спрос настрахование морского . В конце 1680 — ых, Эдвард Ллойд открыл кофейню , который стал местом встречи для сторон в судоходной отрасли , желающих застраховать грузы и суда, а также тех , кто готов подписать такие предприятия. Эти неформальные начала привело к созданию страхового рынка Ллойда в Лондоне и нескольких связанных судоходных и страховых компаний.

Листовка содействие Закон национального страхования 1911.

Первые страхования жизни политика были приняты в начале 18 — го века. Первая компания , которая предлагает страхование жизни было Дружная Общество для Assurance бюро Perpetual , основанная в Лондоне в 1706 году Уильямом Talbot и сэра Томаса Аллена .Эдвард Роу Нравы создал общество по равноправной заверениях на жизнь и живучести в 1762. Паркет Минск

Это был первый в мире взаимный страховщик и впервые премий на основе возраста на основе коэффициента смертности , лежащей «основой для научной практики страхования и развития» и «основу современной страхования жизни , на котором все схемы страхования жизни были впоследствии на основе».

В конце 19 -го века, «страхование от несчастных случаев» стали становятся доступными. Это работает так же, как современного страхования по инвалидности .  Первая компания предлагает страхование от несчастных случаев была пассажиров железнодорожного транспорта автомобиль в ареду гродно Обеспечение Компания, образованная в 1848 году в Англии , чтобы застраховать себя от роста числа погибших на зарождающемся железнодорожной системы.

К концу 19 — го века, правительства начали инициировать национальные программы страхования от болезней и старости. Германия построена на традициях программ социального обеспечения в Пруссии и Саксонии ,которые начались еще в 1840 — х годах. В 1880 — е годы канцлер Отто фон Бисмарк ввел пенсии по старости, страхование от несчастных случаев и медицинской помощи , которые легли в основу Германии социального государства . В Великобритании более обширное законодательство было введено Либеральной правительством в Законе 1911 года национального страхования . Это дало британский рабочий классы первую накопительную систему страхования от болезней и безработицы.  Эта система была значительно расширена после Второй мировой войны под влиянием отчета Бевериджа , для формирования первого современного государства всеобщего благосостояния . Поклейка обоев Минск

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s