Компенсационные выплаты имеют значение

Вы, возможно, видели много заголовков в последнее время о премиях, проходящих через крышу.

СРОЧНО! Повышение стоимости страхования автомобиля — как вы можете его побороть
Страховщики прогнозируют увеличение примерно на 75 фунтов стерлингов в год для большинства водителей и до 1000 фунтов стерлингов в год для категорий повышенного риска, в основном до 25 лет.

Это противоречит существующей тенденции резкой инфляции — типичные цены взлетели на 6% в 2016 году до в среднем 530 фунтов стерлингов.

Итак, почему это внезапное дополнительное повышение цены? И — что важно — что вы можете сделать, чтобы избежать этого? Большинство клиентов могут сократить до 280 фунтов стерлингов с их цены на продление, так что все не потеряно. *

Почему компенсационные выплаты имеют значение?

Поход следует за изменением того, как рассчитываются компенсационные выплаты для лиц, серьезно раненых в ДТП.

Суд решает эту сумму в соответствии с потенциальной потерей дохода жертвы и ожидаемой продолжительностью жизни. Затем он корректирует эту единовременную сумму с учетом вероятных доходов, когда она инвестируется.

Чем выше возврат, тем ниже единовременная сумма.

В последнее время доходы упали, поэтому правительство предложило страховщикам увеличить единовременные выплаты.

Масштабы изменений, требуемых правительством, потрясли страховщиков — и потому, что они перейдут на увеличение через более высокие премии, это может вызвать у вас шок, когда вы возобновляете свою политику.

Что ты можешь сделать

Изменения в расчетах единовременной суммы вступают в силу 20 марта — но премии уже растут по мере того, как страховщики накапливают свои выплатные котята.

Итак, теперь самое время действовать, чтобы удостовериться, что вы получаете максимально возможную цену за страхование автомобиля.

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА

— Никогда не принимайте стоимость продления, предложенную вашим существующим страховщиком. Это почти наверняка будет намного выше, чем то, что вы могли бы заплатить, совершая покупки — вы могли бы сэкономить £ 284 *.
Начать покупки за 60 дней до продления. Некоторые страховщики позволяют вам зафиксировать котировку за 30 или даже за 60 дней до покупки. Блокировка теперь означает, что вы не будете страдать от любого увеличения в трубопроводе
— Получите новую цитату перед обновлением. Мы всегда подталкиваем страховщиков к снижению их цен, поэтому их стоит проверить, прежде чем вы поручаете, чтобы удостовериться, что вы на лучшей сделке.

Страховая отрасль борется, чтобы изменить мнение правительства относительно этого изменения на компенсационные выплаты. Вероятно, в ближайшие дни и недели вы прочтете еще много заголовков.

Мы будем держать вас в курсе. Но что бы ни случилось, мы думаем, что котировки на обновление автострахования будут продолжать расти, поэтому следуйте золотому правилу и всегда совершайте покупки.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s