Страхование автомобиля

Так как большинство водителей ломаются в какой-то момент во время своей жизни в автомобиле, многие считают, что разбивка покрытия, которая обеспечивает помощь на дороге в любое время дня и ночи, является надежной инвестицией.

Имея его, безусловно, помогает обеспечить спокойствие, что помощь придет быстро, если ваш автомобиль должен подвести вас в опасное место.

Здесь мы расскажем о том, как работает декомпозиционная крышка, какие существуют различные виды политики и как выбрать правильную для ваших нужд — по правильной цене.

Что такое разбивка покрытия?

Обложка разбивки (также известная как спасение на дорогах или спасение на дорогах) предназначена главным образом для помощи автолюбителям, которые застревают, потому что их автомобили сломались.

Предлагаемая помощь варьируется в зависимости от провайдера и выбранного уровня покрытия, но общая цель заключается в том, чтобы позволить страхователю как можно быстрее продолжить свое путешествие — будь то быстрое исправление дороги или буксировка на местном Гараж для ремонта.

Нужно ли мне крышку?

Разрушение никогда не бывает приятным, но может быть намного хуже, если вам придется тратить время на поиск местного гаража, который может прийти и забрать вас или провести ремонт, — а затем заплатить через нос за экстренный вызов.

Таким образом, разбивка крышки является разумным вариантом для тех, кто регулярно путешествует на автомобиле, особенно тем, кто имеет старые, менее надежные автомобили или часто ездит ночью или в отдаленных районах.

Предоставляемая защита также важна для семей, деловых путешественников или пассажиров пригородных поездок, хотя те, которые в последних двух группах могут заплатить больше за покрытие из-за большего пробега, они набирают обороты.

Помощь на дороге

Существуют различные типы распада политики, и вы должны выбрать тот, который соответствует вашим потребностям, а также ваш карман, поскольку самая дешевая сделка, вероятно, предлагает только ограниченное покрытие.

Страхование от несчастных случаев обычно покрывает помощь на дорогах. Итак, вы можете позвонить кому-нибудь, чтобы исправить ваш автомобиль, если вы сломаетесь. Механик тогда, мы надеемся, отремонтирует транспортное средство и отправит вас по дороге, хотя вам, возможно, придется заплатить за любые запчасти.

Если проблему нельзя устранить на обочине дороги, компания будет буксировать ваш автомобиль до ближайшего гаража или в другое место назначения, обычно в пределах 10 миль. И если ваш автомобиль нужно буксировать, вы можете нести ответственность за расходы, если гараж находится на расстоянии более 10 миль.

В любом случае, при базовой политике, вам придется заплатить за любой ремонт — запчасти и работу — самостоятельно.

Возможность запуска дома

Если у вас есть основополагающая политика, ремонтник не выйдет, если вы потерпите ошибку, скажем, в полумиле от вашего дома. Таким образом, стоит заплатить за защиту «домашнего старта», особенно если у вас старая или ненадежная машина.

Общенациональная обложка

Вы также можете доплатить за обновление до общенационального или общегосударственного покрытия. Если ваш автомобиль не может быть отремонтирован на обочине дороги, вас отправят в выбранное место назначения, не важно, как далеко. Итак, если вы сломаетесь в Шотландии, но живете в Лондоне, вы сможете вернуться домой.

Вперед

В верхней части диапазона есть крышка «путешествия вперед», которая, как правило, включает прокат автомобилей и ночлег, если ваш собственный автомобиль не может быть установлен на месте. Как и следовало ожидать, чем более всеобъемлющей является защита, тем больше годовая цена.

Персональная политика

Большинство политик разбивки позволяют застраховать водителя или транспортное средство. Если вы снимаете личное прикрытие, вы можете обратиться за помощью, являетесь ли вы водителем или пассажиром в вашем собственном автомобиле или любом другом транспортном средстве. Это более дорогой вариант.

С политикой транспортного средства у вас есть покрытие только для одного названного автомобиля, кто бы ни находился на водительском месте. Таким образом, личная обложка может хорошо работать, если вы регулярно управляете более чем одним автомобилем, или вы — домохозяйство с несколькими автомобилями — вы обычно можете добавить своего партнера в свою политику.

Вождение за границей

Не забудьте заказать аварийную крышку, если вы едете за границу. Стандартная политика не действительна на континенте, но вы можете обычно добавить европейскую разбивку покрытия к вашей политике Великобритании, или вы можете купить отдельную обложку для одной поездки за границу. Наилучший вариант во многом зависит от частоты ваших зарубежных поездок на автомобиле, но вы должны сравнить цены для обоих вариантов.

Возрастные ограничения

Большинство фирм разбивки охватывают целый ряд транспортных средств, включая автомобили, микроавтобусы, мотоциклы и 4×4. Однако некоторые правила устанавливают возрастные ограничения для транспортного средства. Также существуют ограничения, если вы буксируете караван. И могут быть ограничения на количество выездов, которые вы можете сделать за 12 месяцев — опять же, стоит проверить мелкий шрифт перед покупкой.

Магазин вокруг

Всегда важно ходить по магазинам, чтобы убедиться, что вы получаете тот тип защиты, который вы ищете, по лучшей цене.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s