Страхование имущества

Какие почтовые индексы в Великобритании больше всего претендуют на кражу со взломом? Узнайте в нашей статье и проверьте, где вы оцениваете, используя наш инструмент на заказ

В Большом Лондоне почтовые индексы верхнего списка горячих точек взлома
Лидс, Кембридж и Манчестер также входят в топ-20

Лондон снова возглавляет чарты по самым высоким ставкам британских краж со взломом.

Наши самые последние данные, хрустящие из почти двух миллионов котировок на нашем сайте за последние пару лет, показывают, что столица занимает 16 из 20 горячих точек.

Когда люди заполняют цитату страхования содержания, их спрашивают, сделали ли они заявление о краже со взломом за последние пять лет. Мы женимся на этой информации с почтовыми индексами, чтобы построить карту плотности претензий по всей Великобритании.

Редбридж, расположенный на северо-востоке Лондона, находится на первом месте, при этом на каждые 1000 котировок приходится 54,7 претензий на взлом.

Почтовый индекс N20 Уитстона, Тоттериджа и Оукли-Парка — богатая полоса северного Лондона — занимает второе место в списке с показателем 52,6 претензий на 1000 котировок. RM6 на восточном краю столицы был третьим.
Самые высокие требования к взлому

Самый высокий почтовый индекс за пределами Лондона — LS5, район Хоксворт и Киркстолл в Лидсе, в котором содержится 48,3 содержания краж-претензий на 1000 котировок.

Самая высокая точка рейтинга в прошлом году, Dulwich, на юго-востоке Лондона, заняла девятое место в рейтинге, при этом количество заявлений на кражу сократилось на впечатляющие 29% -42%.

Вот топ-20 почтовых индексов в полном объеме.

Самые низкие области претензий на взлом

Исключая почтовые индексы, для которых у нас недостаточно данных (те, в которых мы получили менее 200 котировок), и в тех областях, где не было заявлений о кражах со взломом, почтовые индексы с наименьшим количеством претензий на кражу со взломом были NE25 (Monkseaton North Tyneside) и EX39 (Бидефорд в Девоне) , Всего 0.9 претензий на 1000 котировок.

Вот список почтовых индексов с наименьшим числом случаев кражи со взломом.

Как сравнить ваш почтовый индекс?

Посмотрите на инструмент для борьбы со взломом , чтобы узнать.

Тайна снижения уровня преступности в Британии

Несмотря на кадровые перестановки в списке горячих точек в этом году, общий уровень краж со взломом в стране упал на 8% за последний год.

Согласно анализу этого года, средний показатель за прошлый год составил 13,58, а в эти годы — 12,44 на 1000 человек.

С 1980 по 1995 год уровень преступности достиг наивысшего уровня в Великобритании, и, согласно исследованиям министерства внутренних дел, это совпало с эпидемией героина в Великобритании. С тех пор потребление наркотиков по всей стране уменьшалось — как и уровень преступности.

Выводы Министерства внутренних дел говорят о том, что одной из основных причин, по которым правонарушители совершили кражу со взломом, было заплатить за наркозависимость, отсюда и сокращение употребления наркотиков, и кража со взломом.

Тем не менее, кража со взломом остается главным бедствием во многих областях, оставляя след финансового и эмоционального ущерба, что делает важным повышение ваших мер безопасности на дому и ограбление грабителей.

Сохраните свой почтовый индекс в списке!

— Инвестируйте в усиление замков, установленных квалифицированным слесарем на ваших окнах и дверях. Также подумайте о прочности и стандарте ваших дверей, так как плохая дверь не будет предлагать существенную безопасность, независимо от используемых замков.

— Для передних дверей рекомендуется пятидверный глухой затвор с Kitemark BS3621. Они одобрены Британским институтом стандартов.

— Если в ваших дверях есть какие-либо стекла, убедитесь, что стеклянные панели имеют толщину не менее 6,4 мм и либо ламинированы, либо укреплены защитной пленкой.

— Избегайте слишком много кустарников вокруг ваших дверей или окон — это может обеспечить идеальное убежище для потенциальных грабителей, чтобы разведать ваш дом, не будучи замеченным.

— Купите УФ-защитную ручку и отметьте свои вещи с ней. Если что-либо в вашем доме будет украдено, оно поможет в идентификации, если его обнаружат.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s